返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  2013届
港航3班
发布人:港航院    发布时间:2013-07-02    访问次数:

工程馆门前

 

曾经我们实验过,自习过的工程馆,承载着港三大家庭的梦想,就让我们从河海出发,载着梦想扬帆起航!

 

解放了

 

四年的大学学习生活结束了,解放了,以全新面貌迎接新的人生!

 

校门口

 

港三全体学生谨代表河海大学欢迎您的到来,我们的毕业的同时河海也将注入新鲜的血液!

 

 

港航伟大的学者严恺,港三向您致敬!

 

铜鼎

 

穿着自家港三的班服,用我们青春的热情去感染古朴的铜鼎,相得益彰。

 

旋转楼梯

 

《致青春》让这旋转楼梯火了

 

旋转楼梯

 

,我们也来借一借这见证陈孝正和郑薇第一次答应约会的旋转楼梯场地,展现09港三的风采!

 

东湖边

 

东湖边,致用前,曾经的江宁见证着我们的毕业季。

港航院  
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn